044 33 43 249 Войти
044 33 43 249
Войти

Политика конфиденциальности

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА) на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров

Этот договор между ООО «ПРОСТО ПОШТА», в дальнейшем «Исполнитель» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем — «Покупатель», является договором на агентские услуги на заказ, приобретение и доставку товаров на интернет площадке prostoposhta.com на следующих условиях.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение «Исполнителя», адресованное неопределённому кругу лиц, заключить с «Исполнителем» договор на заказ, приобретение, продажу и доставку Товара дистанционным способом (далее — «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2. Заказ – решение «Покупателя»  заказать Товар и его доставку, оформленное на интернет площадке и/или поручения на приобретение и доставку Товаров.

1.3. «Исполнитель» предоставляет услуги в порядке, предусмотренном настоящим договором, в рамках действующего законодательства Украины, а также в соответствии с международно-правовыми актами.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. «Исполнитель» обязуется предоставить «Покупателю» Услуги по покупке товаров на интернет-площадке prostoposhta.com (далее «Услуги») на условиях этого договора

2.2. За свои услуги «Исполнитель» удерживает с «Покупателя» комиссию.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) любому физическому лицу (далее – «Покупатель») заключить договор на заказ, приобретение, продажу и доставку Товара. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.

3.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.

3.3. Оформлением Заказа «Покупатель» подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).

3.4. Заключая Договор (то есть, принимая условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), «Покупатель» подтверждает следующее:

а) «Покупатель» целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);

б) Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора «Покупатель» подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются «Продавцу» с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. «Покупатель» также соглашается с тем, что «Исполнитель» имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений «Покупателя», не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

  1. ЦЕНА ТОВАРА

4.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте. «Покупатель» самостоятельно осуществляет выбор товара на интернет площадке prostoposhta.com. Сформированный заказ будет считаться заказанным только с момента поступления денег за него

4.2. За свои услуги «Исполнитель» удерживает с «Покупателя» комиссию.

4.3. При формировании заказа «Исполнитель» может рассчитать примерную стоимость доставки товара либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором. Цена Товаров и Услуг указывается в долларах США и пересчитывается в гривны по курсу НБУ на дату проведения расчетов.

4.4. Обязательства «Покупателя» по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления «Исполнителю» денежных средств.

4.5. Расчеты между «Исполнителем» и «Покупателем» за Товар производятся способами, указанными на сайте prostoposhta.com в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА».

  1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

5.1. Заказ Товара осуществляется «Покупателем» самостоятельно или через Оператора по телефону: +38 044 3343249, +38 067 1893249, +38 093 1893249.

5.2. Регистрация требуется для доступа «Покупателя» к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с сайтом Интернет-магазина. При регистрации на сайте Интернет-магазина «Покупатель» обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

5.2.1. Фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

5.2.2. Адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса «Покупателя»);

5.2.3. Адрес электронной почты;

5.2.4. Контактный телефон.

5.3. Наименование, количество, артикул, цена, точный вес, размер выбранного Покупателем Товара указываются в корзине «Покупателя» на сайте Интернет-магазина.

5.4. Если «Исполнителю» необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у «Покупателя». В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Исполнитель не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров в интернет-магазине.

5.5. При оформлении Заказа через Оператора «Покупатель» обязуется предоставить информацию, указанную в п. 5.2. настоящей Оферты.

5.6. Принятие «Покупателем» условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения «Покупателем» соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о «Покупателе» регистрируются в базе данных «Исполнителя».

5.7. «Покупатель» несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

5.8. Договор дистанционным способом между «Исполнителем» и «Покупателем» считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи «Исполнителем» «Покупателю» кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5.9. Совершая Заказ в Интернет-магазине, «Покупатель» подтверждает, что он знаком и согласен с условиями Договора оферты, условия ему понятны и безоговорочно принимаются.

5.10.  Перед заказом товара «Покупатель» обязуется ознакомиться с перечнем товаров, запрещенных к пересылке почтовыми/курьерскими службами страны «Покупателя» и с условиями таможенного оформления товаров, заказанных в интернет-магазинах.

5.11. Не подлежат налогообложению товары от одного отправителя в одной депеше или в одном грузе, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалента 100 евро на одного получателя.

5.12.Товары перемещаемые по адресу одного получателя в одной депеше от одного отправителя,  по адресу одного получателя в одном грузе экспресс перевозчика от одного отправителя в МЭО, или их суммарная фактурная стоимость превышает эквивалент 100 евро, облагаются таможенной пошлиной в соответствии с Таможенным кодексом и налогом на добавленную стоимость согласно Налоговому кодексу

5.13. «Исполнитель» не несет ответственности за достоверность информации по размеру, цвету, качеству и другим параметрам, представленной Продавцом в описании на странице товара (если не выбрана услуга «Проверка Товара»)

5.14. Товар должен быть упакован с учетом максимальной безопасности для пересылки.

5.15 «Исполнитель» несет ответственность за доставку посылки/транспортировку груза со склада в Гуанджоу до выбранного клиентом отделения НП на территории Украины

5.16. ОТПРАВЛЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ

  • деньги (монеты, наличные, валюта, чеки, кредитные карточки и т.д.)
  • ценные бумаги, чеки, чековые книжки, облигации
  • оригиналы паспортов, удостоверений личности, трудовых книжек, военных билетов, дипломов,
  • свидетельств (о рождении, смерти, браке), разрешений на ношение оружия и т.д.
  • ювелирные изделия, драгоценные камни, драгоценные металлы
  • огнестрельное оружие, ее составляющие, боеприпасы
  • грузы, требующие специального температурного режима
  • грузы отправлены в адрес иностранных судов, банков, исполнительных служб, в почтовые ящики
  • опасные или горючие материалы:
  • бенгальские огни
  • газы в любой упаковке, перцовые и слезоточивый газ в том числе
  • горючие жидкости, духи, одеколоны, лаки для ногтей и т.д.
  • нефтепродукты, любой вид топлива и пустые емкости от него, образцы бункерного масла (для анализов), угля, пеллет, дров, нефтепродуктов
  • химические вещества (порошок или жидкость)
  • лакокрасочные изделия, краски и растворители к ним
  • радиоактивные материалы
  • антикоррозионные вещества
  • очистители труб
  • вещества богатые кислородом
  • емкости с аэрозолями
  • живые животные и продукты животного происхождения
  • растения, продукты растительного происхождения (например, растительное масло)
  • алкогольные напитки
  • безалкогольные напитки, жидкости
  • антиквариат (в т.ч. антикварные книги), произведения искусства, предметы, которые являются национальной, исторической или культурной ценностью, определяется законодательствами стран импорта и экспорта
  • асбест
  • мех, шкуры животных, чучела животных, птиц, насекомых
  • уксус
  • табак и табачные изделия
  • наркотические вещества
  • порнографические материалы
  • продукты, которые быстро портятся
  • продукты питания отправлены от физических лиц
  • грузы медицинского назначения, медицинские препараты и образцы отправлены от физических лиц
  • холодильное оборудование
  • автомобильные номерные знаки
  • человеческие останки, прах
  • военная амуниция
  • батарейки
  • носители информации с закрытым доступом для считывания: ноутбуки, диски, флешки с кодом доступа
  • подакцизные товары
  • товары двойного назначения, подлежащих экспортному контролю
  • собственность, ввоз которой запрещено законами или местными органами любой страны, в которую или из-за которой может следовать отправления
  • любое отправление, которое запрещено законодательством, которое могло бы привести к повреждению или задержки данного отправления или иных отправлений
  • собственность, транспортировки которой запрещена любым законом, регулированием или уставом любого федерального, государственного или местного органа власти любой страны из или через которую может быть осуществлена ​​транспортировка
  • контрафактная, фальсифицированная продукция

 

  1. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

6.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА». Порядок и условия доставки заказанного товара «Покупатель» согласовывает с оператором интернет-магазина в момент оформления покупки.

6.2. Право собственности и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к «Покупателю» с момента получения товара путем и подписания Сторонами товарного чека и/или заказа (и/или поручения на приобретение и доставку товара) на доставку.

6.3. Доставка товара осуществляется согласно условиям доставки, с привлечением третьих лиц (перевозчика).

6.4. При получении товара «Покупатель» должен в присутствии представителя курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

6.5. «Покупатель» при приеме товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. «Исполнитель» не несет ответственности за ущерб, причиненный «Покупателю» вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на интернет площадке prostoposhta.com.

7.2. «Исполнитель» не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления «Покупателем» недостоверной или ложной информации.

7.3. «Исполнитель» и «Покупатель» несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. «Исполнитель» или «Покупатель» освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.

 

  1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ

ООО «ПРОСТО ПОШТА»

Адрес: 02094, г. Киев, улица Магнитогорская, дом 1а

Расчетный счет в национальной валюте: 26007528401

Код ЕГРПОУ: 1 066 102 0000 016027

Ваш заказ успешно принят! После обработки наш менеджер свяжется с Вами.

Вы успешно подписались на обновления!